1500

राजस्थान सरकार नगर नियोजन विभाग कार्यालय मुख्य नगर नियोजक, राजस्थान, जयपुर।

क्रमांक :TPR : 9120.19.2023-00110

दिगाक:-

आवेश

नगर नियोजन विभाग में राजस्थान अधीनस्थ कार्यालय लिपिकवर्गीय रोवा के अन्तर्गत कनिष्ठ सहायक के पद पर नियमित रूप से चयनित कार्मिकों की दिनांक 01.04.2023 की रिश्रति में अन्तिम वरिष्ठता सूची निम्नानुसार प्रसारित की जाती है:--

क्रसं	कर्मचारी का नाम	वर्ग	जन्मतिथि	जन्मतिथि चयन का माध्यम एवं वर्ष		
				पदोन्नति वर्ष	सीधी भर्ती वर्ष	कार्यग्रहण तिथि
1.	श्री मन्नी राम	पिव	01.11.1994		2018-19	20.02.2019
2.	श्री निलेश कुमार सोलंकी	पिव	24.10.1980	-	2018-19	22.02.2019
3.	श्री प्रदीप कुमार शर्मा	अनारक्षित	22.03.1995	-	2020-21	29.5.2020
4.	श्री जुनेद रजा	अनारक्षित	05.07.1994	-	2020-21	29.5.2020
5.	श्री सुरेश कुमार मायला	पिव	26.04.1993		2020—21	29.5.2020
6.	श्री सुरेश कुमार चौधरी		05.07.1994	-	2020—21	29.5.2020
7.	श्री अनिल कुमार गुर्जर	अति पिव	05.07.1997	_	2020—21	29.5.2020
8.	श्री अवधेश कुमार मीना	अजजा	13.09.1990	-	2020—21	29.5.2020
9.	श्री त्रिलोक सिंह बैरवा	अजा	01.09.1994	-	2020—21	29.5.2020
10.	श्री राज बहादुर बागड़ी	अजा	19.11.1984	-	2020—21	01.06.2020
11.	श्री राहुल कुमार दोचानिया	अजा	01.07.1991	-	2020—21	01.06.2020
12.	श्री अमृतांशु पारीक	अनारक्षित	14.11.2000	_	2020—21 (अनुकम्पात्मक नियुक्ति)	13.08.2020

(संदीप दंडवते)

मुख्य नगर नियोजक, राजस्थान, जयपुर।

प्रतिलिपि निम्नांकित को सूचनार्थ प्रेषित है :--

- 1. वरिष्ठ नगर नियोजक, अजमेर/कोटा/बीकानेर/जोधपुर/उदयपुर।
- 2. संस्थापन अधिकारी / प्रशासनिक अधिकारी, राजस्थान, जयपुर।
- 3. सहायक प्रोग्रामर, मुख्यालय, जयपुर को विभागीय वेबसाइट पर अपलोड करने हेतु।
- 4. सम्बन्धित कर्मचारी/निजी पत्रावली/रक्षित पत्रावली। Signature valid

Digitally signed by Sandeep Dandwate Designation Chief own Planner Date: 2023.08.56 5:16:31 IST Reason: Approved

RajKaj Ref No. : 4438642



1500

राजस्थान सरकार नगर नियोजन विभाग कार्यालय मुख्य नगर नियोजक, राजस्थान, जयपुर।

क्रमांक : टीपीआर 9120.18.2023 /

दिनांक:-

आदेश

नगर नियोजन विभाग में राजस्थान अधीनस्थ कार्यालय लिपिकवर्गीय सेवा के अन्तर्गत वरिष्ठ सहायक के पद पर नियमित रूप से चयनित कार्मिकों की दिनांक 01.04.2023 की रिथति में अन्तिम वरिष्ठता सूची निम्नानुसार प्रसारित की जाती है:--

क्र.	कर्मचारी का नाम	वर्ग	जन्म तिथि	चयन वर्ष	विशेष विवरण
सं.					
1.	श्री योगेश कुमार वर्मा	अनारक्षित	01.07.1967	2018-19	_
2.	श्रीमती रेखा मीना	अजजा	09.09.1979	2019-20	-
3.	श्री मनोज कुमार दिवाकर	अजा	05.08.1988	2019-20	-
4.	श्री सुरेन्द्र सिंह	अनारक्षित	24.02.1985	2020-21	_
5.	श्री जितेन्द्र यादव	अनारक्षित	15.05.1976	2021-22	-
6.	श्री मुकेश कुमार शर्मा	अनारक्षित	10.04.1986	2021-22	_
7.	श्री रवि कुमार शर्मा	अनारक्षित	06.10.1986	2021-22	—
8.	श्री दुर्गा प्रसाद	अनारक्षित	15.05.1991	2021-22	-
9.	श्री रमन शर्मा	अनारक्षित	10.10.1992	2021-22	-
10	श्री मोहसिन खान	अनारक्षित	09.12.1987	2021-22	-
11	श्री रवि गुप्ता	अनारक्षित	19.05.1989	2021-22	-
12	श्री देवेन्द्र श्रीमाली	अनारक्षित	05.10.1988	2021-22	_
13	श्री टॅंवर सिंह जोधा	अनारक्षित	20.02.1995	2021—22	
14	श्री पंकज शर्मा	अनारक्षित	01.07.1990	2021—22	
15	श्री यतेन्द्र कुमार शर्मा	अनारक्षित	15.08.1992	2021—22	

(संदीप दंडवते)

मुख्य नगर नियोजक, राजस्थान, जयपुर।

क्रमांक : टीपीआर 9120.18.2023/

दिनांकः–

प्रतिलिपि निम्नांकित को सूचनार्थ प्रेषित हैः--

वरिष्ठ नगर नियोजक, अजमेर/बीकानेर/उदयपुर/जोधपुर/कोटा। 1,

- उप नगर नियोजक, अलवर/भरतपुर। 2.
- संस्थापन अधिकारी / प्रशासनिक अधिकारी, राजस्थान, उद्धात्वात्रात्र प्रात्रा सहायक प्रोग्रामर, मुख्यालय, जयपुर को विभागीय वेबसाइट अपलाड करने हत् 3.
- 4.
- सम्बन्धित कर्मचारी / निजी पत्रावली / रक्षित पत्रावली। Digitally signed by Sandeep 5.

Dandwate Chief own Planner Designation Date: 2023.08.3 Reason: Approved 5:11:43 IST

RajKaj Ref No. : 4438547

